露營地介紹

池畔園區很詩意

園區沿著種湖畔的步道兩旁種植愛玉子、明日葉、名種櫻花、桃花、李花…,總可吸引賞花的朋友來到訪,近年更投入咖啡的種植。除了優美的環境,並以無農害天然方式種養各種蔬菜、畜養牲畜,吸引了幾頭迷途的綠頭鴨在此定居。漫步園區,水池畔的露天咖啡座視野極佳,往前眺望是高冷台階地的農園景致;往後看,翠巒峰峰相連,每當雲霧飄渺時,更是詩情畫意。

為配合週休二日的休閒人口,經過三年規劃與整理,開始開放露營及烤肉。園區主要提供露營及烤肉的舒適場地,場地寬敞而平坦,是大人及小朋友親水與自然生態的地方。

營地守則

為了維護良好的露營品質及遊客安全,請配合下列事項:
(1)為維護園區安全,進出營區請減速慢行。 請勿大聲喧嘩。
(2)露營報到於每日下午3點離營為隔日上午11點。
(3)為維護營區內生態,如需烤肉請於指定區烤肉。嚴禁隨地生火及放鞭炮煙火。
(4)保持園內生態請勿隨意攀折花木。
(5)帳篷自備,營區不提供帳棚。山上溫差大,需多準備禦寒衣物,螢火蟲多半在山上出沒,晚上視線不良需小心安全。
(6)垃圾請放入垃圾袋內並確實分類,離 開前請放置於垃圾桶。
(7)本園內的提供充電電源插座僅提供小電源,切勿使用重耗電器材(例如:電暖爐、電磁爐、重耗電咖啡機)。以免使用不當造成危險。
(8)化妝室內之馬桶及小便池請勿丟入雜物,以確保暢通。
(9)本營區提供衛浴及熱水設備,熱水沐浴供應時間為pm 5:00~10:00

注意事項

1.凡入園參觀或露營者皆採預約制請於前7天預定,經電話預訂確認OK後,請於3日內完成匯訂金。
訂金為當天費用的一半,若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消營地位置。
2.匯款後,請務必來電告知「帳號末4碼」及留下您的「姓名」、「聯絡電話」、「訂位日期」、「匯款金額」。
3.我們於收到訂金後,將為您保留營地,餘款到付。
4.每頂帳篷(4人內)800元,每增加一個大人加 收200元, 小孩加收100元,每頂帳篷限停一輛車,每多一輛車加 收100元清潔費。
5.農曆春節期間(除夕~初五)每一營位1000元。
6.訂位前請先參考營地注意事項,如無法遵守請勿訂位,如遇營區客滿時恕無法指定營位,敬請見諒。
7.來電預約時間為上午8:00~下午21:00。

【延期與退費說明】

※匯款後,因故不能前來的客人,請在3天前來電告知,露營場地方可保留 3個月。

※匯款後不退費,請您一定要特別注意。

※如因氣候影響交通不克前來,可保留訂金,請電話聯絡日期可異動。